AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales”

Difarvet S.A de C.V  declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Industria Metalúrgica No. 114, Col. Parque Industrial Belenes Norte,  Zapopan, Jalisco; así́ como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos de las sucursales que tiene a cargo:

Oficinas de privacidad ubicadas en:

Industria Metalúrgica No. 114, Col. Parque Industrial Belenes Norte, Zapopan, Jalisco.

Teléfonos de la oficina de privacidad 38 36 00 70

Correo electrónico: avisodeprivacidad@difarvet.com

DEFINICIONES:

Datos Personales. - Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular. - La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales. Responsable. - Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los Datos personales.

Tratamiento. - La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia. - Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derecho ARCO. - Derecho de acceso, rectificación cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá´ que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS. - Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesariamente para el servicio que solicita:

Fines económicos., Fines de marketing.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES. - Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestras sucursales, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA EN ALGUNA DE NUESTRAS SUCURSALES:

Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Genero
  • Nacionalidad
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Datos financieros
  • RFC
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITI DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Genero
  • Nacionalidad
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Datos financieros
  • RFC
IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CAMARAS DE VIDEO-VIGILANCIA. - Las imágenes y sonidos que se regraben por medio de cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados para los fines de SEGURIDAD., tal como se especifica en el Aviso de Privacidad corto para Video- Vigilancia que podrá´ consultar en el área de Videograbación.

USO DE DATOS SENSIBLES. - Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados sensibles.

LIMITACIÓN O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES. - El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

Envío de mensajes SMS, envío de correo postal publicitario, realizar llamadas telefónicas, envóo de correo electrónico.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. - Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. - Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USOS DE COOKIES. - En el presente aviso de privacidad se omitirá´ el uso de cookies, para recabar información sobre usted.

Que son las cookies y como se utilizan

Las cookies son fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del visitante de una página web a través de su modo a petición del servidor de la página. Esta información puede ser luego recuperada por el servidor en posteriores visitas.

Las cookies nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente. Además, las cookies nos permiten reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y así poder ofrecerle una experiencia personalizada, de igual manera nos permite conocer la configuración personal del sitio especificada por usted.

En el caso de las cookies, el botón "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome, etc.) le dirá como evitar aceptar nuevas cookies o como deshabilitar todas las cookies.

Uso de la información.

Monitoreo del comportamiento del usuario en una página de internet.

Almacenar información sobre la dirección IP.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá́ por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Jalisco en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por algún conducto de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.